Adventskalender

Der Förderverein Thomas Wiser Haus e.V. wird in diesem Jahr erstmals zur Adventszeit einen Adventskalender herausbringen, der mit leckerer Sarotti-Schokolade gefüllt ist. Aber das ist nicht alles, jeder Kalender nimmt an einer Verlosung teil, bei der viele interessante Preise zu gewinnen sind.

In den kommenden Wochen werden wir hier auf der Homepage und auf unserer Facebook-Seite nähere Informationen zum Verkaufsstart und den Preisen verraten. Eins sei jetzt schon gesagt, der Adventskalender wird der Weihnachtstombola am Regenstaufer Weihnachstmarkt in nichts nachstehen.

Das Layout des Adventskalenders steht und 500 Exemplare wurden bereits bestellt. In zwei Wochen startet der Verkauf im Thomas Wiser Haus aber auch in verschiedenen Geschäften in Regenstauf. Gefüllt ist der Adventskalender mit Sarotti Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Außerdem ist jeder Adventskalender mit einer Los Nummer versehen und hat so die Chance einen von vielen tollen Gutscheinen zu gewinnen. Was wir dieses Jahr verlosen erfahren Sie in den nächsten Tagen hier auf der Homepage.

© Foerderverein Thomas Wiser Haus e.V.