Adventskalender

Ein ganz ein großes Dankeschön, an alle, die einen Kalender vorbestellt haben oder auch bereits den vorbestellten abgeholt haben. Wir freuen uns, dass unser erster Adventskalender gleich so viele Freunde gefunden hat, aber es tut uns auch leid, dass wir jetzt für alle, die noch gerne einen gekauft hätten, nun leider keinen mehr haben. Jetzt haben wir die Erfahrung und im nächsten Jahr werden wir uns an eine höhere Auflage wagen.

Auch wenn wir Ihnen keinen Adventskalender mehr verkaufen können, mit dem Kauf des Regenstauf-Kalenders 2018 können Sie unsere Arbeit ebenfalls unterstützen. Der Kalender kostet 13 Euro und zeigt eine tolle Auswahl an wunderschönen Aufnahmen aus Regenstauf und aus dem Regental. Nähere Infos finden Sie unter der Homepageseite des Fotoclub Regenstauf.

Der Förderverein Thomas Wiser Haus e.V. wird in diesem Jahr erstmals zur Adventszeit einen Adventskalender herausbringen, der mit leckerer Sarotti-Schokolade gefüllt ist. Aber das ist nicht alles, jeder Kalender nimmt an einer Verlosung teil, bei der viele interessante Preise zu gewinnen sind.

Neben vielen Einkaufs- und Restaurantgutscheinen im Wert ab 30 Euro warten tolle Hauptpreise auf die Gewinner:

• die Firma Antolin aus Regenstauf sponsert ein iPad im Wert von 1.000 €
  • aus dem Hause Couture Söll, Regensburg 1 Trachtenjacke im Wert von 399€
  • Konzertkarten für 2 Personen von der Konzertagentur ODEON Regensburg
  • Sibyllenbad in Neualbenreuth: "Kleine Auszeit im Sibyllenbad mit zwei Tageskarten für die Bade- u. Wellnesslandschaft, exotische Traummassage, Rücken und Beine mit warmen Mandelöl mit einer Übernachtung im Appartementhotel Sibyllenbad mit Halbpension.
  • BR 1 sponsert zwei Karten für das Nena Konzert in der Donau Arena am 18.05.2018
  • Fotostudio Berli Berlinski sponsert ein Fotoshooting.
  • Karten für die Eisgala in der Donau-Arena für 2 Personen

In den kommenden Wochen werden wir hier auf der Homepage und auf unserer Facebook-Seite weitere Informationen zu den Preisen verraten. Eins sei jetzt schon gesagt, der Adventskalender wird der Weihnachtstombola am Regenstaufer Weihnachstmarkt in nichts nachstehen.

Das Layout des Adventskalenders steht und 500 Exemplare wurden bereits bestellt. In zwei Wochen startet der Verkauf im Thomas Wiser Haus aber auch in verschiedenen Geschäften in Regenstauf. Gefüllt ist der Adventskalender mit Sarotti Schokolade in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Außerdem ist jeder Adventskalender mit einer Los Nummer versehen und hat so die Chance einen von vielen tollen Gutscheinen zu gewinnen. Was wir dieses Jahr verlosen erfahren Sie in den nächsten Tagen hier auf der Homepage.

© Foerderverein Thomas Wiser Haus e.V.